Забываю

Я ненавижу тебя,
Хочу забыть навсегда,
Ты моя анти-судьба,
Не видеть бы,тебя никогда,
Твои слова о том,
Что любишь
Извергают яд,
Я тебя не люблю
Это главный мой плюс,
И на эту фигню я больше не куплюсь,
Ты для меня уже ни кто,
Для меня ты уже ни что,
Хочешь звони,хочешь пиши,
Но для тебя я,недоступен
Никогда,хочешь прощай,
Тебя не прощу я никогда,
Уходи,забывай,больше не думай,
Сгорела в сердце моем ты навсегда,
Для меня ни что,
Для меня уже ни кто ты,
Ухожу я,
О тебе забывая.

             /12.06.09/


Рецензии
это только кажется..
а в сердце боль
не забывай

Просто Женщина-Мечта   12.06.2009 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!!!

С Уважением Владимир Липатов

заходите..

Владимир Викторович Липатов   12.06.2009 21:35   Заявить о нарушении