Родная моя кровь

Я:

Родная моя кровь,
Частичка моей души,
Ты только меня успокой,
Правильный путь укажи.
Ты только приди ко мне
И рядом со мною присядь,
Дотронься до щеки рукой,
Спрячь за ухо волос прядь.
Ты только приди ко мне,
Всего лишь дыши со мной!
Хотя бы в счастливом сне
Меня одеялом укрой.

Он:

Всегда я с тобой буду рядом
Увижу тебя в темноте
Укрою тебя одеялом
С тобою всегда и везде

Дышу и смеюсь, и печалюсь
Поправив волос твоих прядь
Я верю, что ты только сможешь
Любви тайный код разгадать


Рецензии