Вишневый сад

Средь вишневого сада где живет соловей
средь тумана из грез и гибких ветвей

Там где прячется лето и вишня цветет
на свою красоту посмотреть не дает

Я к тебе пробирался надежду храня
что не зная любви ты полюбишь меня

Как я веру хранил как надежду берег
ведь тогда я не знал что найду только лед

Где мне ветер найти что унес бы тебя
кто тебя проведет сквозь пучину огня

В моей страсти дремучей никто не уснет
ВСЯ СГОРИШЬ ТЫ ДО ТЛА НЕ ПОМОЖЕТ И ЛЕД


Рецензии