Внутренний голос
Оставь сомненья, обрети покой.
Ты не поэт, разведены мосты.
О, будь свободна телом и душой!
И пусть не манит сказочная даль
Забудь про горе, помаши рукой,
Но снова в сердце навсегда печаль
И он с тобой, он навсегда с тобой...
Свидетельство о публикации №109061205862