Я убегаю от себя

Я убегаю от себя,
Лечу, бегу, ползу от страха,
От одиночества оков
И от душевного разврата.
Куда бежать не знаю я
Истоптан мир босой ногою,
И мне осталось лишь уйти
Или не быть самим собою.
Тебя терять, к тебе тянуться,
Взять шарф и тихо задохнуться..
И больше не терзать тебя,
Захлопнуть дверь, уйти в тот мир,
Не жить лишь счастием твоим
Я знаю, ОН тобой любим.
А я ошибся только раз..
Я не пришел, я не решался,
Но вот теперь я опоздал
Навеки с счастьем попрощался.
Ты ждешь его, живешь лишь им,
И он вернется, он любим!
Накоплен мой богаж тоски,
Он давит плечи непосильно.
Тропа с отсутствием цветов
И ночи длинные без снов.
Устал все в жизни понимать,
Кого-то ждать, о чем-то думать,
Мечты никчемные лелеять,
Ведь проще вовсе не вставать..


Рецензии
и ночи длинные без снов
и одиночества причалы
но верю я что есть любовь
и ты, которого искала

Просто Женщина-Мечта   12.06.2009 21:27     Заявить о нарушении