Схватывать и отпускать. Облака. Сердцем. Изниоткуд
Я ничего не знаю про них, откуда они пришли - тоже неизвестно.
Облака горят голубым, розовым, синим, зелёным, жёлтым.
Мне бы ещё немножко
Пожить на земле - бегать, прыгать, радоваться-кувыркаться.
Я ничего не хочу знать, каким был хорошим-плохим, и будто за это бывает расплата-зарплата-раскаянье.
Не-е-ет!
Мне бы барашком кататься в траве, змеёй под углом пересекать пресную воду, реку -
Сердцем схватывать и отпускать то изменчивое, которого не будет более никогда -
Что уплывает сейчас по воде и по небу,
И приходило
Изниоткуда.
Свидетельство о публикации №109061205850