Утро

В это утро он, не сказав ни слова,
Открывает свой старый альбом,
Окунается в прошлое снова.

В это утро она, как всегда, молчалива.
Наливает холодный чай.
Всё ещё так умна, элегантна, красива..

В это утро он рисует синее море,
Оно всегда его понимало,
Выпивает холодный чай, запивая им синее горе.

В это утро она уже понимала,
Что любовь не прошла,
Она только сильнее стала.

В это утро, которое, наконец, настало,
В их глазах застывает вопрос:
"Может быть, ещё не всё пропало,
И есть смысл начать сначала?"


Рецензии