Сияет плазменный поток
Июньских будней невесомых...
И лишь познания глоток
В твоих глазах, в мечтах искомых...
Картины меркнут... Ночь длинна...
И только летняя прохлада,
Дождливых писем сторона
И кладезь будущего ада
Отсрочкой нервной гложат ком...
У горла нежною змеею
Созвездий колоритный гром,
Беспочвенных обид... Не смею
Тревожить бег тюремных свит,
Они уходят караваном...
Над запылившимся диваном
Моя же тень, мой вечный гид...
Свидетельство о публикации №109061205834