Твоя любовь

Каждый  раз 
По сердцу
Больно
Режешь  ты
Своей  игрой
Может
Все-таки
Довольно
Так  смеяться
Надо  мной?
Нет  тебе
Пожалуй, мало
Слез  моей,
В крови, души
Господи
За что мне это?
И за что
Так дорог ты?
Каждый раз
По ранам
Солью
Словно мало
Мне страдать
Специально
Чтоб проверить
Глубока ль
Любовь познать
Но к чему?
В игре жестокой
Стала я
Твоей рабой
Раз за разом
Это горько
Но живу
Одним тобой

            11.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.