Обиды прежние забудь
Надежды нет любимым быть,
Когда душа моя в стихах
Через моря мечтает плыть...
Там, за морями нежность рук
Касается моих потерь
И, словно не было разлук,
В мир счастья открывает дверь...
Вошла Любовь мечтой святой,
И ясный, мной хранимый свет,
Распеленал завес конвой,
И снова наступил рассвет...
Сядь рядом, я безумно рад
Наедине поговорить.
Быть может твой один лишь взгляд
Мне скажет то, о чём молчишь.
О, пожалей хотя бы раз,
Развей дурман, сомнений дым,
Прости за колкость глупых фраз.
Поверь, теперь я стал другим.
Учусь я жить своим умом.
Прошу - обиды позабудь.
Вернись в гнездо, где мы вдвоём
Растопим и печаль, и грусть...
Свидетельство о публикации №109061205816
И слезы катятся из глаз,
Душевных сил иссяк запас.
Но все равно, ЛЮБЛЮ Я ВАС!
Мое почтение.
Кистаман Селимова 11.07.2009 04:50 Заявить о нарушении
Вот сегодня тотлько открыл страницу. Надеюсь на дальнейшие встречи на стихирях.
С теплом, Явер.
Яким Южный 20.07.2009 21:21 Заявить о нарушении
Я терпеливо ждала ответ.
С теплом Кистаман.
Кистаман Селимова 21.07.2009 02:24 Заявить о нарушении