12 июня

Ну, раз уж началась дележка-
И не сегодня началась-
Оставьте вы и мне немножко,
Пока хоть что-то есть у нас!

Конечно, не прошу я Волгу,
И гор Уральских не прошу.
Но дайте мне хоть Кострому,
Или Рязань, или Владимир.

А то такие темпы взяли,
Что к году Новому едва ли
Останется вам, что делить!
Что распродать и что пропить.

Мы это празднуем сегодня?
Нам помогает триколор?
Отдать всю землю странам дальним?
О Боже,как это печально!

Страну по крохам собирали
Еще великие цари, и их наследники-
Увы! Напрасно Крым мы воевали,
Напрасно строили мы флот-
Страны надежнейший оплот!
Японцев мы напрасно гнали-
Теперь берите все подряд!
Вам это дарят демократы.

Какие новые подарки
Вы приготовили для них?
Ведь мы пока еще богаты!
Восток- китайцам, север- финнам,
Себе- весь ценный наш ресурс!

Я за себя-то не боюсь,
После того, как пал Союз,
Но дети, внуки- то невинны!

Давайте, щедрою рукой
Врагам раздайте всю Россию!
Оставвьте в память лишь о ней
Одну "Аврору"- нету спроса,
Закрыли Кремль- и нет вопроса!
И спрятались там за стеной.

Всё ждете Нобелевский премий?
Дождаетесь за дела свои
Других наград,других признаний!
Спаси нас Бог и сохрани!

                12 июня 2009 года.


Рецензии