Жизнь - дорога

Я уже ни о чем не жалею!
Да и собственно, не о ком
               сожалеть!
Я, как раньше, тобой
               не болею!
Дверь открыта! Из клетки
         пора мне лететь!

Вспоминаю...
Да, в общем то...
     нечего вспоминать!
Забираю...
Уж нечего
   больше мне собирать!
Отпускаю чувства
         свои полетать!
Убегаю... 
Чтобы не встретиться,
      с пустотою опять!

Не жалею о прошлом...
Зачем оно мне?
Я иду осторожно...
Без страховки уже!
Может, вспомню
             когда-то,
Я о тебе!
Жизнь - дорога!
И занесло меня...
              на вираже!

       / 12.06.09 /


Рецензии