Секрет

Мы ходим по улицам длиным.
Спешим кто куда,по делам.
Проходим мимо витрины
и смотрим кто отражается там.
Мы видим лишь то,что желаем,
точнее свой образ и всё
и вдруг мы забываем,
что кроме нас есть кто-то ещё.
В потоке людей нас не видно,
сливаемся с ними в одно,
становимся серой массой,
пустой как немое кино.
В прохожих мы не замечаем
тот образ который был мил,
но всё же мы им прощаем,
подумаешь,кто-то забыл.
И каждый что-то скрывает,
есть своя тайна,секрет
и недай Бог кто-то узнает
тогда не оберёшся всех бед.
В витрины мы смотрим с надеждой,
что сможем там что-то найти,
но стекло не отражает те тайны
которые у нас внутри.


Рецензии