Мне тут сказали..

Мне тут сказали, что зря всё это
Но я верю, что мы будем вместе
Я в полночь в трамвае еду с Просвета
И думаю о том, что наше счастье вечно..

Говорят, что всё ложь и так не бывает,
Что ты - миф..и "полюбишь другого, наверно"
Злюсь в ответ: "ни за что!", кому надо, то знает
Но куда там, вам меня не понять совершенно.

Мой мир сжался давно до размеров
Этой чёртовой телефонной трубки
И каждое утро начинается с веры,
Что услышу твоего голоса звуки..


Рецензии