я устала

я устала от люда, от мрака, скандала...
от чумных поездов по заезженным шпалам..
от беликости лиц...с социальною маской...
от размытых границ...между правдой и лаской...
от ударов под дых и подшиновой гари
от улыбок ночных...и признаний в угаре...
от никчемных звонков...и интриг паутины..
от зловонья бычков...в незнакомых гостиных...
узловатости уз...предначертанных прений...
от отсутствия муз...в неприкрытой постели...
примитивности догм...в алкогольной воронке
суеты городов в воспаленности гонки...
материальности благ... монотонности видов.
от обид не со зла...или зла без обиды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.