Счастливый

Каждый имеет своё понимание счастья (мы разные все):
Деньги, машина, еда—ради  этого многие люди живут (они любят себя);
Радости глаз не заметны для них (они думают только о прибыли);
Разве так жить интересно, забыв про заботу о близких (а главным считая себя)?
Важно то: есть ли в душе доброта, бескорыстность (встречаются редко);
Всё, что является главным, забыто (назад не вернуть);
Ценность любви и семьи, также дружбы отсутствует (где она?);
Люди забыли про счастье, которое вечно: В ДУШЕ ВЕДЬ НАХОДИТСЯ СЧАСТЬЕ.


Рецензии