Утро

Сегодня ветер утром ранним
Когда в округе все спало.
Мне подарил твое дыхание,
Я чувствовал его тепло.

И показалось на мгновение,
Что, может ты и не зайдешь,
Но ветер сменит направление,
И ты мое дыхание ждешь.........


Рецензии