Пока мы живы
Но понимаем поздно мы порой,
Как обижали тех неосторожно,
Кто нас любил и согревал собой.
При жизни надо делать комплименты,
Дарить цветы, беречь и помогать,
Пусть в памяти останутся моменты,
Которые не стыдно вспоминать.
Никто не обходился без ошибок,
Но их признать - прибавить себе сил,
Пусть для любимых хватит нам улыбок,
Лишь отдавая ты на свете жил.
Свидетельство о публикации №109061205670
Виктор Москаленко Ст 07.11.2009 00:44 Заявить о нарушении