Рассвет нового дня

Рассветает новый день,
Солнце на востоке всходит.
Убегает в свете тень,
День конечно же приходит.
И несётся день весенний,
Нам в нём надобно всем жить.
Поднимает настроение,
День несёт свою здесь прыть.


Рецензии