Любовь

И меня не стало -
Остался только ты.
Выжгло, как пожаром,
Душу - ни слезы, ни вздоха своего -
Ничего
От меня прежней.
Кто я есть теперь?
Никто и нет надежды
К возвращенью. Словно дверь
Захлопнулась, закрылась
И отрезан прежний путь.
Нужен новый - но сознанье притупилось,
Не могу найти, перешагнуть -
Умираю.
---
от 13/05/09


Рецензии