Попутчица
Едет девушка такая
В скором поезде «Аврора».
В скором поезде «Аврора»
Едет девушка такая.
Что за девушка такая?
И куда она спешит?
Ну а вдруг,
Ждет ее в столице друг.
Милый друг в столице ждет.
Ждет в столице милый друг,
Позабыв других подруг.
Неужели!
Едет девушка-загадка.
Едет девушка-мечта.
Не мешайте ей мечтать!
22.09.2006г.
В скором поезде «Аврора»
С-Петербург - Москва
Свидетельство о публикации №109061205648