Избитые фразы
Если б не было так грустно.
Кисть возьму и то, что было,
Все замажу краской густо.
Светит солнце, веет ветер,
Встану, распахну окно.
Хорошо на белом свете,
Только на душе темно.
Цепь бессмысленных желаний,
Безнадежные мечты,
Плакать я о них не стану,
А уйду – сожгу мосты.
Жизнь налево и направо
Тратим, словно медяки.
Пропадаем мы бесславно,
Умираем от тоски.
И ползем так торопливо
Мы на ощупь в темноте
И с улыбкою счастливой
Носим воду в решете.
Мерно толчем воду в ступе
И, как белка в колесе,
Так бессмысленно и глупо
Губим жизнь во всей красе.
Свидетельство о публикации №109061205626