Не легчее быть мужчина

Не легчее быть мужчина в днем рождения
не слышно пение соловьев по мое мнение...
а женщины на двадцать вдохновение...
на двух по двадцать горячее творение....
на трех по двадцать по своего усмотрение...
кто как чувствоваться может быть
со слезы счастье прошлой любви умыть...
Эх...девочки на двадцать
на двадцать по две
на двадцать по три
по сердцам и душей на восемнадцать
не забывайте сказки о любви
на первую любви на четырнадцать...


Рецензии