Дождливое

Неужели дождь? И сразу легче стало
Будто не было ни боли, ни тоски -
Я смотрю, как город заливает,
И все помыслы мои легки.
Словно смыло день весь предыдущий,
Снова крылья ощущаю на спине.
Улыбаюсь. Дождь - друг лучший,
Он поплачет за меня и обо мне


Рецензии