12. 06. 09

кому благодарна за то, что иногда вижу


Я не плакала – это просто дождинка упала
И по щеке моей как слеза побежала.
Я не верила – просто на ложь глаза закрыла.
И я не любила – я же всех давно разлюбила.

Мир окунулся в яркие краски заката,
А герои стояли где-то возле кустов.
Не поздоровались снова – сама виновата,
Что не строила к ним заветных мостов.

Или строила? Нет, просто смотрела.
И считала, что даже так я не одинока.
И только поэтому мир мог быть белым:
Мгновение радости – это ведь много.

А потом я запуталась в себе и в других.
Все смыслы природные ставя на полки.
Сначала дул ветер, а после он стих…
А в тишине мысли очень колки.

И герои ушли… Я их не вижу.
Наверное, счастья не может быть много.
И тем его меньше, чем оно ближе
Нашему сердцу было в итоге.

Я же плакала – больше слёз пролила, чем дождь.
Я же искренне верила – я любила красивую ложь.
Я любила – люблю – сильнее и безрассуднее многих.
Просто за то, что видела тебя на моей дороге.


Рецензии