Ветер на ночь убаюкивал

Ветер на ночь убаюкивал,
Сон спадал на влажность век,
Сплин следы к тебе запутывал,
Дорогой мой человек.

По чужим плутала тропкам,
Все дорожки обойдя,
Сердце леденело, сохло,
Так теряла я тебя….

Чужакам себя дарила,
Белый свет мне стал не мил,
Я любовь в себе убила,
Изо всех стараясь сил…

Сладких  снов желает ветер,
Солнце – радостного дня,
Только нет меня на свете,
Мой любимый, без тебя.


Рецензии