Стихи

Дух плачет, стонет, кричит,
Но молчу, что сказать, не зная.
В голове тяжелой, словно гранит,
Мысли носятся безумною стаей;
Звуча обрывками песен и гимнов,
Всплывая моментами фильмов и книг,
Песней шамана без смысла и рифмы,
То шепча, то срываясь на крик -
Терзают меня, не давая покоя,
Вновь заставляя пытаться писать.
И черкать, и править, бороться с собою,
Но - не бросать


Рецензии