Твои трепетные руки...

Твои трепетные руки,
Словно воск сгорающей свечи,
Как прелюдия к разлуке
Обжигали вновь и вновь в тиши.

Взгляды странные встретились снова
И два одиночества вечной тоски
Слились в одном пламени
Лиры и слова...
И речи их были тихи и нежны.


Рецензии