Я все еще мечтаю о тебе...

                Н.К.Г.С.И.Ч.
Когда на сердце радость и тепло,
Я мыслями лечу к своей мечте.
И в целом мире вдруг становится светло,
Когда я вновь мечтаю о тебе...

Когда же грустно и до боли одиноко,
И словно пелена тумана в голове,
Когда все мысли о судьбе жестокой,
Я забываю все...мечтая о тебе...

Ты не подумай, не схожу с ума,
Лишь объяснить пытаюсь я себе...
Не отпускает образ твой меня -
Я все еще мечтаю о тебе!


Рецензии
Спасибо за рецензию! Вот это стихотворение очень созвучно настроению, которое меня иногда посещало:)

Юрий Праслов   17.10.2009 12:26     Заявить о нарушении