White Rabbit

Feed your head,
Feed your head.
(c) Jefferson Airplane "White Rabbit"


Никогда не расслышишь жесты за комнатой
Перебираются зиг-загами по сброшенной
Серой коже. Маленькое слышит.
Почкование из хребта смотри не сьешь-
Это твой прыжок из-под гипса прохожих
Грязь вылепят тебе дом смотри не гордись.

Смотри рычаг. Смотри на него - он запустил рычаг. Он не фальшивит.
У него шестерни в глазах закрутились
Быстро - кажутся звезды. Мальчик! приспособления - не фальшь.
Пух разноцветный из глаз повалит -
Запомни решетку четкую спектра радуги. Вернешься молчи.

Здесь мы все на две толпы.
Не оставайся с теми,
Кто без трещин.
Иди к нам. Иди к нам. Иди к нам.
Иди к нам. Иди к нам. Иди к нам.
Иди к нам. Иди к нам. Иди к нам.
У нас в теле дыры чувствуем ветер
Носит в себе двойников всех людей.


Рецензии
обожаю его

Алый Бархат   28.03.2012 20:34     Заявить о нарушении