Запретная любовь

О, да! Я – демон! Я – проклятая кровь!
Я с неба сброшен, туда стремлюсь я вновь!
И снова я повержен и снова взаперти,
За кованою дверью! Где выход мне найти?

Метался словно в клетке в гневе я,
Я проклял мир! Я проклял небеса!
Испить хотелось с изобилья рога,
Ворвался в бытие творений Бога…

В крови моей пылал огонь,
Пока не встретился с тобой…
Моя богиня, ангел мой!
От всех отрекся, чтобы ты была со мной!


Рецензии