Мы

Мы ищем нужных нам людей,
Что дарили бы нам радость.
Мы ищем свежих нам идей,
Выкидывая то, что осталось.

Забываем, что такое жалость,
Людям на сердца наступаем.
Не знаем, что такое усталость,
Жизни невинных забираем.

А ведь мы просто ищем себя,
Не понимая, что делаем вокруг.
И снова что-то в мире творя,
Заставляем иных испытывать мук.

После мы тушим огонь,
Моля у неба дождя.
Но приходит только ночь,
Оставляя пустые поля...


Рецензии