***

Стелится туман
летнего вечера песнь
колыбельная.

***

Жимолости ты
в кусты залез и ягод
наелся вдоволь.

***
утомился, лег
и взгляд устемил в небо
увидел звезду.

***
На куполе крест
призывает спасаться
в храме соборно.


Рецензии