Тебе выбирать...
Наивным, веселым, порою игривым.....
Я буду ребенком, ни больше, ни меньше -
С "малюткой-душой" навека искалеченной,
Я буду ребенком - смеяться, любить,
НО, если ты рядом...и то...может быть....
Позволишь на время мне птицею стать?
Орлом или вороном - тебе выбирать....
Свидетельство о публикации №109061205467
Удачи в творчестве.
С уважением
Казанцев Андрей Андреевич 05.11.2009 05:53 Заявить о нарушении