Переулок Времени бес пере-усмотрение

Каждый  делает своим счетом
как персонального индивида
о хрустальную решетку не нашел ответом
почему он это не взял ввиду?

Сейчас когда внутри его натягивать
каждого атома из горячее ядро
всю внутренности здорово распевать
на крест Любви и крест Добра....

Куда тащиться ты путник странным!
не знаешь, что Земля уже в другое измерение...
Оно переставляет штурм непрестанный
бес подобие за старое повторение !!!

*****
Пресечката на времето  без преразглеждане...

Всеки е направил своята сметка
като персонален индивид...
Само, дето кристалната решетка,
защо ли не е взел впредвид?

И сега, когато яко го напъва
всеки атом в клетото ядро,
цялата му вътрешност разпъва
на кръста на любов и на добро?!

Нкъде креташ, пътнико странен?
Не знаеш, че сме в друго измерение,
което е устрем непрестанен,
без аналог за старо повторение


Рецензии