Солнце моё дождливое...

Солнце моё дождливое...
Вечная летняя грусть...
Жаль,что к тебе,любимому,
Больше я не вернусь...
Не назовешь ты ласково,
Не позовешь с собой...
Рядом с тобой я счастлива...
Жаль лишь-ты не со мной...
Нежный ты мой котеночек...
Снова на улице дождь...
Солнышко моё,солнышко...
Жаль,что ты не придешь...


Рецензии