Любовь однажды умирает...

Любовь однажды умирает,
И остаётся пустота.
Все чувства и мечты стирает
И выжигает все цвета.

Любовь уходит не прощаясь
И на дорожку не присев.
Вернуться вновь не обещает,
Уходит, вслед не посмотрев.

И сердце бьётся по-иному,
И мысли заняты другим.
Смахнув с души любви истому,
Мы заново дышать спешим.

Мы вспомним как-нибудь однажды,
Как раньше были мы глупы.
Искали утоленья жажды,
И рвали сердце о шипы.

Жить без любви намного проще…
Только не видно смысла жить.
Дыханием одинокой ночи
Пытаясь чувства воскресить.

И, как ребёнок, каждый день,
Мы снова учимся ходить.
Отбросив старой грусти тень,
Пытаясь снова полюбить.

И радость жизни бьёт ключом,
И отступают холода.
Мы понимаем: мы вдвоём.
Вот только… Это навсегда?


Рецензии