Странные звуки

Странные звуки
Витают бесцельно
В отражении горящей воды..
Налагают пустые запреты,
Говорящей с тобой темноты.

На полярных просторах
В чистой.. среде,
Повстречались два мира
На пустынном ручье.

В их движении танца..
Открываем разгадку
Двух тайных миров,
Не владея словами,
На диалекте реальных снов..

2009


Рецензии