Прости, мне нечего сказать...

Прости, мне нечего сказать...
Все сказано уже давно.
Не надо больше мне писать -
Давно все было решено.

Простить тебя я не могу -
Мне не за что тебя прощать:
Свой путь давно ты выбрал сам.
Ведь каждый в праве выбирать!

Про мою жизнь не говори!
Ты ничего о ней не знаешь!
Чужой судьбой свои поступки,
Свою ты слабость прикрываешь.

Я наблюдала и ждала,
Я лишь сторонний наблюдатель...
Но я тебя не предала.
А ты...ты разве не предатель?

Неубедительно звучит...
Тебе ль об этом рассуждать?
Уж не намерена теперь
Ни в чем тебя я убеждать!

Ты спрашиваешь "как нам быть"?
Прости, о чем ты говоришь?!
"Нас" нет. И не было. А ты...
Ты все иллюзию хранишь?

Мне жаль, что получилось так...
Я рада, что так получилось!
Ведь по закону как должно было,
Так все-таки случилось!

Желаю творческих побед, любви,
Гармонии в семье!
Ну а еще желаю отыскать
Гармонию в себе.


                19.03.09


Рецензии