5 июня 2009 года

_____________________Подумай обо мне, и я буду с тобой, потому что мы с тобой любили
_____________________друг друга только одно мгновение, но навеки. Ты обо мне помнишь?
_____________________Помнишь? Помнишь? Вот я чувствую твои слезы. Успокойся.
_____________________Мне спать так сладко, сладко, сладко…
_____________________________________А. И. Куприн «Гранатовый браслет»

Кровью пятое число
Расплылось в календаре.
На земле мне одиноко.
Больно. Мысли о Тебе.
Кажется, совсем недавно…
У Любви ведь срока нет.
Только Боль считает даты –
Ей сегодня десять лет.


Рецензии