По Питеру. Виски-бар
Путь через Некрасова, что ни говори.
Маленький и теплый - лучший виски-бар
Окутал нас завесою алко-фимиам.
Не было ликёра «'Оранж» в баре том,
Вьюга трепетала свистом за окном.
Что-то было явно правильное там -
Близкое, родное питерским чертам.
Свидетельство о публикации №109061205328
Марина Июльская 27.11.2014 09:05 Заявить о нарушении