Осеняя печаль
Дыханьем уносит в заснувшую даль,
Небо томимо высоким уныньем
Кому-то останется жаль.
Старая осень улыбкой прощальной
Блеснёт как безмолвный рассвет,
С серого неба прольётся случайно
Осенний солнечный свет...
У мыслй остыли желанья,
У неба желаний нет...
Свидетельство о публикации №109061200532
Олег Нестеров 12.09.2009 23:55 Заявить о нарушении