Ей так хотелось ЖИТЬ
КАК ей хотелось жить.
Другие встретят солнце,
Будут петь, любить…
Никто из вас не знает,
Как ей хотелось быть
Женой, любимой мамой.
Ей ТАК хотелось жить.
Никто из вас не сможет
Понять всю боль до дна.
Она была любима…
Была ТАК молода…
Семья ее не сможет
Жену и мать забыть…
А значит- все же вспомнят,
КАК ей хотелось жить!!!
Свидетельство о публикации №109061205304