Спешим мы жить

Спешим  мы  жить.
Встречаться  , расстоваться  и  любить,
Хотеть , желать  и  постигать...
И  в  гонке  этой  мы  разгон  берём.
Летим  вперёд  , забывши ,
Для  чего  на  свете  этом  мы  живём...
Энергий  слаженность ,нам  данность-
Не  храним..
В  пучину  скорби  мы 
Летим...
За  всеми  гонками за  Светом
Мы  забываем-
Что  живём...
Хочу  почувствовать  Желанья!!!
Любви  -чудесницы  сказанья.
Налиться  радостью  бескрайней,
Чтобы  прожить всю  Жизнь ,
Как  миг...


Рецензии