Уезжаю. C болью-грустью

Уезжаю с болью, грустью
И с тоскою на душе
Ну зачем ты все разрушил -
Смёл рисунок на песке.

Может хочешь холст и масло?
Иль всё разом сжечь дотла?
А любовь моя, несчастна,
Никуда ведь не ушла.

Мечет изнутри страданьем
И дышать мне не даёт,
Слёзы душат постоянно,
Закрутив в водоворот.


Рецензии