Тролль

Мне вновь приснился тот же сон
Какой то карлик или тролль
Пел что-то с ветром в унисон
Тем самым, причиняя боль
Стоял в невидимой фате
И ждал от ветра вдохновенья
И мне казалось, он поёт
о смысле своего забвенья
В его глазах весёлый блеск
заметил я, вы мне поверьте
Воды услышал тихий всплеск
а  он всё пел, пел о бессмертии
Его наречье не понять
В нём голос ветра, волн, огня
И всё ж тоски мне не унять
Ведь эта песнь не про меня
 Но мне приятен этот звук
Понятен смысл, приятен тролль
И этот новый сердца стук
Который, причиняет боль
Ведь он поёт не обо мне
А об начале без конца
О той неведомой стране
Где нет ни плети ни венца.


Рецензии
красиво
С уважением

Виталий Зимний   12.06.2009 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Эдуард Ермолин   15.06.2009 06:57   Заявить о нарушении