Черная нить

Тебя больше нет.
Я обидел тебя.
Ты извини
Не выдержал я,
Ты извини
Не пришел я тогда,
Не простился с тобою.
 
- Ты виноват!
Твердят мне друзья.
Да. Виноват
Не уж то не знаю.
 
Я устал от всего.
Я замкнулся в себе
Пытаясь забыть это всё,
Но память жива
И черная нить
На руке у меня
Напомнят об этом
Всегда...


Рецензии