жизнь длинною в ночь

время пролетело,
события ушли,
тишина глубокая
у меня внутри.

только музыкальные
песни могут вдруг
пробудить все в памяти,
по сердцу полоснуть.

я гоню всё это
дальше, дальше, прочь
впереди, однако,
жизнь длинною в ночь



Анна L'Getique


Рецензии