Они с собой забрали...

Они с собой забрали лето,
Я только на пол тона и сумел добавить.
Я видел это лето где-то,
Оно знакомо мне и не чего здесь править.

Ошибки нет, ведь и тогда, когда-то,
Я жил, и чувствовал и знал, что скоро осень
И стаи птиц вдруг улетят куда-то
И лес багряный свои листья сбросит.
 
Придёт зима и вновь похолодает
Придет Мороз, и новые «гастроли».
Весной опять на солнце все растает
Героям новым, новые повесят роли.

А лето, это лето на исходе
Возьмем, что есть ни капли не оставим.
И вспомним лето в жизненном походе
Когда все эпизоды сопоставим.


Рецензии