Затишье перед
Чтобы ни делать — всё очень лень.
В мозгах поволока, в сердце туман
Судьба притаилась, где-то обман
Знаки исчезли, Голос молчит,
События сверзлись в единый магнит.
И вот мне скука где-то стучит,
Скука, что мука - души динамит.
май 2009
Anna Konda
Свидетельство о публикации №109061205208